今天是: 設為首頁 | 加入收藏 | 網站地圖

關于開展2021年國家新增醫保目錄藥品掛網工作的通知

  發布日期:2021-12-08  【字體:  

各有關單位:

根據國家醫保局、人力資源社會保障部《關于印發<國家基本醫療保險、工傷保險和生育保險藥品目錄(2021年)>的通知》(醫保發〔2021〕50號)的要求,現開展2021年國家新增醫保目錄藥品掛網工作,有關事項通知如下

一、新增醫保目錄藥品

相關企業可登錄“上海市醫藥采購服務與監管信息系統(藥品)”選擇“藥品申報”,進入“醫保藥品-其他”模塊填報藥品信息,目錄選擇“2021新進醫保(西藥)或2021新進醫保(中成藥)”。已有有效統編代碼的新增醫保目錄藥品無需重復申報掛網。

二、新增醫保談判藥品

相關企業可登陸“上海市醫藥采購服務與監管信息系統(藥品)”選擇“藥品申報”,進入“醫保藥品-談判藥”模塊填報藥品信息,目錄選擇“2021新進醫保(西藥)或2021新進醫保(中成藥)”。已有有效統編代碼的新增醫保談判藥品無需重復申報掛網。

 

附件: 1、新增醫保目錄藥品

 2、新增醫保談判藥品




上海市醫藥集中招標采購事務管理所

2021128